ENGLISH

Home

About NA-DFC

INDONESIA 

Halaman Utama

Tentang Badan POM
    BADAN POM
Berita Aktual
Siaran Pers/Peringatan Publik
Peraturan
Brosur
Publikasi
    KOMODITI
Reformasi Birokrasi 
e-Registrasi 
Notifikasi Kosmetik Online
Daftar Antrian Elektronik
Produk Obat dan Produk Biologi
Produk OT, SM dan Kosmetik
Produk Pangan
ULPK
Informasi Obat
Informasi Keracunan
Obat Bahan Alam Ind
Sistem Keamanan Pangan Terpadu
    SPECIAL INTEREST
Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE)
Pengumuman Pengadaan Barang dan Jasa
Balai Besar / Balai POM
e-bpom - NSW
Perpustakaan
Web Mail BPOM
e-rekrutmen Badan POM
 
::  | |

 

Pencarian Dokumen berdasarkan Tanggal : s/d  

PERATURAN DAN PERUNDANG-UNDANGAN
Pilih Kategori
Detail Data disajikan dalam format PDF file (Adobe Acrobat File) atau Image file (gif/jpg file) atau Keduanya. Link untuk melihat detail klik pada tipe/versinya. Jika belum memiliki Adobe Acrobat Reader, dapat klik disini untuk mendownload.
 
17 January 2005  (Produk Pangan > Umum)
No : HK.00.06.51.0475 Bag 5
Pedoman Pencantuman Informasi Nilai Gizi pada Label Pangan Bagian 5
[versi PDF] [versi Image-File]
 
17 January 2005  (Produk Pangan > Umum)
No : HK.00.06.51.0475 Bag 6
Pedoman Pencantuman Informasi Nilai Gizi pada Label Pangan Bagian 6
[versi PDF] [versi Image-File]
 
17 January 2005  (Produk Pangan > Umum)
No : HK.00.06.51.0475 Bag 1
Pedoman Pencantuman Informasi Nilai Gizi pada Label Pangan Bagian 1
[versi PDF] [versi Image-File]
 
17 January 2005  (Produk Pangan > Umum)
No : HK.00.06.51.0475 Bag 2
Pedoman Pencantuman Informasi Nilai Gizi pada Label Pangan Bagian 2
[versi PDF] [versi Image-File]
 
17 January 2005  (Produk Pangan > Umum)
No : HK.00.06.51.0475 Bag 7
Pedoman Pencantuman Informasi Nilai Gizi pada Label Pangan Bagian 7
[versi PDF] [versi Image-File]
 
17 January 2005  (Produk Pangan > Umum)
No : HK.00.06.51.0475 Bag 3
Pedoman Pencantuman Informasi Nilai Gizi pada Label Pangan Bagian 3
[versi PDF] [versi Image-File]
 
17 January 2005  (Produk Pangan > Umum)
No : HK.00.06.51.0475 Bag 4
Pedoman Pencantuman Informasi Nilai Gizi pada Label Pangan Bagian 4
[versi PDF] [versi Image-File]
 
13 January 2005  (Produk Pangan > Umum)
No : HK.00.05.1.0421
KEPUTUSAN KEPALA BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN REPUBLIK INDONESIA NOMOR : HK.00.05.1.0421 TENTANG PEMBENTUKAN TIM MITRA BESTARI PANGAN FUNGSIONAL KEPALA BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN RI
[versi PDF] [versi Image-File]
 
12 January 2005  (Umum > Kesehatan)
No : 56/MENKES/SK/I/2005
PENYELENGGARAAN PROGRAM JAMINAN PEMELIHARAAN KESEHATAN BAGI MASYARAKAT MISKIN TAHUN 2005 (Keputusan Menteri Kesehatan Republik Indonesia Nomor 56/MENKES/SK/I/2005 tanggal 12 Januari 2005)
[versi PDF] [versi Image-File]
 
5 January 2005  (Obat > Harga Jual)
No : 12/MENKES/SK/I/2005
KEPUTUSAN MENTERI KESEHATAN REPUBLIK INDONESIA NOMOR 12/MENKES/SK/I/2005 TENTANG HARGA JUAL OBAT GENERIK
[versi PDF] [versi Image-File]
 
31 December 2004  (NAPZA > Penunjukan Laboratorium)
No : 1351/MENKES/SK/XII/2004
KEPUTUSAN MENTERI KESEHATAN REPUBLIK INDONESIA NOMOR 1351/MENKES/SK/XII/2004 TENTANG PERUBAHAN ATAS KEPUTUSAN MENTERI KESEHATAN NOMOR 1173/MENKES/SK/X/1998 TENTANG PENUNJUKKAN LABORATORIUM PEMERIKSAAN PSIKOTROPIKA DAN NARKOTIKA
[versi PDF] [versi Image-File]
 
30 December 2004  (SDM > Masa Tugas)
No : B. 441 /M.Sesneg/12/2004
Ketentuan Menteri Sekretairs Negara RI Nomor : B. 441 /M.Sesneg/12/2004 Perihal : Batas masa tugas dan maksimum usia pensiun Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang menduduki jabatan struktural eselon I dan II
[versi PDF] [versi Image-File]
 
21 December 2004  (Umum > Umum)
No : 591/PMK.010/2004
PROGRAM HARMONISASI TARIF BEA MASUK TAHUN 2005-2010 UNTUK PRODUK-PRODUK PERTANIAN, PERIKANAN, PERTAMBANGAN, FARMASI, KERAMIK, DAN BESI-BAJA (Peraturan Menteri Keuangan Republik Indonesia Nomor 591/PMK.010/2004 Tanggal 21 Desember 2004)
[versi PDF] [versi Image-File]
 
10 November 2004  (Obat > Harga Jual)
No : 1239/MENKES/SK/XI/2004
SK Menkes Nomor : 1239/MENKES/SK/XI/2004tentang Harga Jual Obat Generik
[versi PDF] [versi Image-File]
 
21 October 2004  (Makanan > Bahan Tambahan Makanan)
No : HK. 00.05.5.1.4547
Keputusan Nomor : HK. 00.05.5.1.4547 TENTANG PERSYARATAN PENGGUNAAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN PEMANIS BUATAN DALAM PRODUK PANGAN
[versi PDF] [versi Image-File]
Halaman ke : 10, dari Total : 17 halaman (15 Hukum/Perundangan per halaman)
Menuju halaman :   <<  
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  
>>




:: Foto Kegiatan ::

Visi dan Misi

Visi Badan POM
Menjadi Institusi
Pengawas Obat dan
Makanan yang Inovatif,
Kredibel dan Diakui
Secara Internasional
untuk Melindungi
Masyarakat.


Misi Badan POM
1. Melakukan
Pengawasan
Pre-Market dan
Post-Market Berstandar
Internasional.

2. Menerapkan Sistem
Manajemen Mutu Secara
Konsisten.

3. Mengoptimalkan
Kemitraan dengan
Pemangku Kepentingan
di Berbagai Lini.

4. Memberdayakan
Masyarakat agar
Mampu Melindungi
Diri dari Obat dan
Makanan Yang Berisiko
Terhadap Kesehatan.

5. Membangun
Organisasi Pembelajar
(Learning Organization).

Fungsi Badan POM

Fungsi Badan POM
1. Pengaturan, Regulasi,
dan Standardisasi.

2. Lisensi dan
Sertifikasi Industri
di Bidang Farmasi
Berdasarkan Cara-cara
Produksi yang Baik.

3. Evaluasi Produk
Sebelum Diizinkan
Beredar.

4. Post Marketing
Vigilance Termasuk
Sampling dan
Pengujian Laboratorium,
Pemeriksaan Sarana
Produksi dan Distribusi,
Penyidikan dan
Penegakan Hukum.

5. Pre-audit dan
Pasca-audit Iklan
dan Promosi produk.

6. Riset Terhadap
Pelaksanaan Kebijakan
Pengawasan Obat
dan Makanan.

7. Komunikasi, Informasi
dan Edukasi Publik
Termasuk Peringatan
Publik.

  Total Visits :
     ° 1 User Online
Best   viewed   with
IE 4.0 or later.
(1024 x 768 pixel)

SiteMap
Badan POM (NA-DFC)
Jl. Percetakan Negara No.23 - Jakarta 10560 Indonesia
Telp: (021) 4244691/42883309/42883462, Fax: (021) 4263333
Email: Informasi@pom.go.id
Copyright 2010 Badan Pengawas Obat dan Makanan - Indonesia.
All rights reserved.